Позвонить  Написать  Viber  WhatsUp!   

Телефон Телефон Email Закладка 4

Автоматическая термоформовочная фасовочно-упаковочная линия AltexPak БЛИСТЕР

Автоматическая термоформовочная фасовочно-упаковочная линия AltexPakБЛИСТЕР - это оборудование полного цикла фасовки и упаковки любых товаров, начиная с выдува пластикового контейнера или стаканчика из полимерной пленки, заполнения их продуктом (товаром) с помощью дозатора, запайки покровным материалом с напечатанной этикеткой и вырубка герметичных стаканчиков или контейнеров, заполненными продуктом (товаром), на отдельные контейнеры.

 blisterсхема работы

С помощью термоформовочной линии AltexPak БЛИСТЕР возможна упаковка: молочной продукции (сметана, йогурт, сливки), соусов (горчица, кетчуп, соевый соус), мясной продукции (сосиски, котлеты, пельмени), морепродуктов (рыба, икра, креветки), кондитерских изделий (мед, джем, печенье), бакалея(чай, кофе, сахар), снеков (семечки, сухарики, рыбные и мясные снеки), фруктов и овощей, бытовой химии, медицинских товаров, товаров хозяйственного назначения и многих других товаров и продуктов. 

Линия AltexPakБЛИСТЕР имеет ряд преимуществ по сравнению со стандартным способом фасовки в готовую тару.

Стаканчики и контейнеры изготавливаются непосредственно на машине из рулонного материала, у Вас пропадает необходимость в хранение запасов готовых стаканчиков и контейнеров.

Укладка продукта происходит в автоматическом или полуавтоматическом режиме. Запайка стаканчика или контейнера также происходит полностью в автоматическом режиме.

Все эти факторы прежде всего снижают Ваши затраты на производство, позволяют сократить рабочий персонал к минимуму и повышают производительность вашего бизнеса, а следовательно и ВАШИ ДОХОДЫ.

Все что вам нужно для упаковки Вашей готовой продукции на термоформовочной фасовочно-упаковочной линии AltexPakБЛИСТЕР, это рулон корпусного материала (полимерная пленка) и рулон покровного материала (фольга или микспап).

Схема работы термоформовочной фасовочно-упаковочной линии AltexPakБЛИСТЕР можно разделить на несколько стадий:

  • нагрев корпусного материала до определенной температуры для дальнейшего выдува формы
  • термоформирование емкости методом выдува
  • заполнение емкостей продукцией с помощью дозаторов, при необходимости фасовку можно осуществлять в среде инертного газа – азота, что увеличивает срок годности готовой продукции
  • нанесение этикеток или меток на контейнер
  • герметичная запайка контейнера покровным материалом, запайка емкости с контролем и корректировкой этикетки по показаниям фотодатчика
  • вырубка готовой продукции, с помощью надсечных ножей или вырубной матрицы

Базовая комплектация

  • линия с одной пресформой, узлом термосварки и штампом (узлы надсечки)
  • система отброса отходов после вырубки готовых изделий
  • счетчик готовой продукции
  • система стабилизации положения этикетки по фотометке на покровном материале 

Дополнительное оборудование

  • жидкостные или сыпучие дозаторы 
  • аппликатор
  • асептика
  • фасовка продукта в среде инертного газа
  • датер (маркировщик)
  • узел активной смотки отходов

Google+ Google+

Яндекс.Метрика